比特币

比特币网络交易面临问题

2017年11月27日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:比特币网络交易面临问题          比特币的区块规模仅为1MB,当前比特币网络的交易量正在迅速增加。目前的块大小不足以管理在比特币网络上发生的交易数量。可扩展性问题可以被认为是对一个狭

比特币网络交易面临问题

 
        比特币的区块规模仅为1MB,当前比特币网络的交易量正在迅速增加。目前的块大小不足以管理在比特币网络上发生的交易数量。可扩展性问题可以被认为是对一个狭窄的通道进行大量的信息灌输,随着大量比特币交易数据进入这个狭窄的通道,目前的块空间限制了比特币网络能够处理的交易量。这就造成了,交易被写入区块链远比用户创建时慢。随着时间的推移,交易的处理和挤压可能会让用户等上几个小时才能被记录在一个区块中。用户可以使他们的交易更快地得到确认,但需要收取过高的费用。 


           什么使闪电网络与众不同
      在闪电网络上,验证将是即时的,与交易同时进行。由multi-sig和时间锁保护的私有支付通道允许使点对点之间的交易立即发生。这意味着个人将不再需要等待太长时间来对交易进行确认。


         

            由于私人交易渠道与比特币网络是分开运行的,因此,与目前的交易相比,矿商的交易流程要少得多。并不是每一笔交易都会被上传到区块链上;相反,只有在点对点之间的交易最终结果将被记录。这就导致可以更加有效地对当前比特币网络的数据限制进行利用。



            这样的好处是,商家将不再需要承担过高的交易费、运输成本、审计费用和调解费用。更妙的是,交易将直接发生在一方与另一方之间,而不必通过第三方的金融中介。
比特币网络目前正面临着超过135,000个未经确认的交易和费用的积压问题。由于SegWit2x硬分叉的取消,很明显比特币网络目前面临的问题只能靠闪电网络来解决了。


     

        闪电网络是一个免费的、低收费的解决方案,有可能解决比特币的可扩展性问题。随着比特币网络交易量的增加和数据块的数量保持不变,比特币经济的网络非常拥挤。近期比特币网络交易被证实,比特币网络的交易费用再次受到严重影响,且交易的时间比往常要长——达数小时之久。



             比特币的可扩展性问题 监管部门以及其他央行探讨区块链和分布式账本的未来,他们认为这项技术的主要优势就是削减成本。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月