比特币

比特币再创新高,泡沫何时能来?别逗了我的哥。

2017年11月27日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:
比特币再创新高,泡沫何时能来?别逗了我的哥
        现在大家买卖比特币的唯一目的就是赚钱,这恰恰是投机和泡沫的特性,目前的火热行情终将消退。比特币是一种用区块链作为支付系统的加密货币。由中本聪在2009年基于无国界的对等网络,用共识主动性开源软件发明创立,通过加密数字签名,不需通过任何第三方信用机构,即可解决电子货币的一币多付、交易安全等问题





    投资者对比特币热情不减,上周三至周五短短两天内,美国最大比特币交易平台Coinbase就新增超过10万个账户,账户总数达到1310万,较一年前的490万增长近两倍。


       数字货币资产管理公司BKCM首席执行官布莱恩-凯利(Brian Kelly)表示,比特币最近几天的上涨似乎是由散户投资者推动的。他表示:“有趣的是,我在加密货币社区认识的每个人都说,他们在感恩节餐桌上谈论的都是关于比特币的事情,这促使很多家庭成员购买比特币。”


  
          全球最大期货交易所芝加哥商品交易所集团(CME)计划在12月的第二周推出比特币期货合约。这一加密货币衍生品的推出将标志着比特币朝着合法化方向迈出又一步。

      根据CryptoCompare的数据,目前美元比特币成交量占全球总交易量的24%,仅次于日元比特币成交量,后者占据了59%的份额,韩元交易份额约为10%,位居第三。

      今年迄今为止,比特币价格已飙升逾8倍,来自机构投资者的需求也大幅增加。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月