比特币

比特币期货的推出具有历史性意义

2017年11月22日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:在中国比特币交易全部关停的当天,芝加哥商业交易所宣布计划在今年第四季度推出比特币期货,目前正在等待监管部门的审查。        据报道,比特币

        在中国比特币交易全部关停的当天,芝加哥商业交易所宣布计划在今年第四季度推出比特币期货,目前正在等待监管部门的审查。

        据报道,比特币期货合约将以现金方式结算,并基于芝商所与伦敦数字货币交易平台Crypto Facilities于2016年11月推出的比特币参考利率。该参考利率是在伦敦当地时间每天下午4点公布的比特币结算。

        芝商所集团董事长兼CEO Terry Duffy表示,交易所采取这一行动是“考虑到客户对不断发展演变的加密货币市场兴趣越来越大。同时作为全球最大的受监管的外汇市场,芝商所是这类投资工具的天然之家,将为投资者提供更直接、更透明、更安全的交易”。

        而且,数字货币对冲基金Block Tower Capital首席投资官Ari Paul表示:“经美国商品期货交易委员会监管的比特币衍生品的加入,将给数字货币生态系统带来大量的合法性和流动性。”此外,Ari Paul还指出,由于许多机构投资者无法直接投资比特币,通过大型交易所推出的衍生品,投资者便有了购买比特币更为方便快捷的途径。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月