比特币

区块链在未来的十年中可能会有重大的突破性的技术

2017年11月10日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:尽管不断传出区块链分裂和比特币泡沫的声明。就比特币泡沫而言,这在某种程度上可能会吸引更多围观者,因为它可能会带来市场效应。
         瑞银这家全球投资银行最近发布了一份报告——《加密货币-泡沫之下》。该报告质疑像比特币这样的加密货币会成为主流的交换手段。相反,与Bao一样,该行对区块链持乐观态度。他们认为这项技术可能会对主要行业产生重大影响。

“区块链投资浪潮中就像20世纪90年代中期投资互联网,”瑞银表示。“区块链在未来的十年中可能会有重大的突破性的技术。”


       在业内广泛应用的情况下,Bao坚信区块链。他对比特币没有说同样的话。相反,他向CNBC谈到需要“将比特币与区块链分离”。他将区块链描述为“金融服务行业中可能是最具颠覆性的技术”。

       尽管泡沫推动仍然是一个观点的主题,这似乎正在巩固区块链的固定吸引力。数十亿美元正在投资区块链。预计到2027年,该技术在全球的年度经济价值将增加到3000亿美元至4000亿美元。其在金融、医疗和公用事业等行业的应用正在增长。


       为了解如何能够重塑组织和行业,更多的研究正在进行。人们正在设法利用它的许多属性共同发挥其真正的力量。一些企业被迫重新考虑现有的商业模式。现在有些人重新审视以前被忽视的机会,以便进一步探索。

       有兴趣的投资者也在研究区块链的长期机会和影响。技术推动者就像软件创造者和金融领域的人一样。


        亚洲正被定位为像比特币这样的加密货币的坚实基础。和Bao一样,亚洲地区也有很多坚信区块链技术的人。非洲大陆正在创造一个崭新的全球智能生态系统,建立在一个创新的数字信任平台上。例如,网络安全公司WISeKey正在中国部署物联网区块链项目。其可信的区块链即服务平台侧重于物联网、智能汽车和智能城市项目。在内容交付网络业务方面,Gladius寻求民主化,试图通过让任何用户共享他们的计算机作为中国和其他地方的节点来实现CDN和DDoS。

         市场似乎正在向区块链推进。有能力重塑自我的组织正在崛起,以开创数字时代的新机遇。比特币泡沫的召唤将增加区块链技术的新兴趣。然而,将区块链与它所加密的加密货币区分开就很艰难。


        比特币继续保持稳定的市场发展。尽管不断传出区块链分裂和比特币泡沫的声明。就比特币泡沫而言,这在某种程度上可能会吸引更多围观者,因为它可能会带来市场效应。

        最近出现的泡沫看法是由中国投资银行的CEO而来。华兴资本的Fan Bao说,比特币现在变得“有点泡沫的感觉”。他还补充说,这个世界顶级的加密货币“有点热”。与此同时,瑞银集团最近在一份新的报告中表示比特币是一种泡沫。


        另外,尽管中国已经禁止了ICO,但区块链的关注是不可动摇的。政府和私人组织继续研究和实施区块链技术应用。中国继续致力于成为第一个基于区块链提供自己的数字加密货币的国家。香港和新加坡最近同意以区块链为基础的跨境贸易项目。其他几项举措表明,没有边界,机会是无限的。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月